Отзывы о магазине Tonik.com.ua

Главная / Отзывы о магазине Tonik.com.ua

Всем рекомендую магазин “Tonik”. Товар суперский, цены демократичные. Посылку отправили быстро, отлично упаковали в коробочку со своим логотипом.Молодцы. Спасибо за подарочек, очень приятно. Однозначно буду клиентом магазина “Tonik”!!!

Татьяна
01-06-2020

Быстро отвечают и отправляют, подарочки). Очень красивое оформление посылки ( коробочка, пакетик) Спасибо Вам огромное!!! С наступающими праздниками и хороших продаж!

Яна
12-30-2019

Забрала посылочку, спасибо вашему сайту за оперативность) Все упаковано в оригинальную коробочку) цены у вас самые низкие, а качество отличное!) Теперь только к вам))

Ольга
12-28-2019

Самые наилучшие пожелания. Сделкой очень довольна, все быстро и качественно. Товар отменный. Рекомендую всем

Прищепная Инесса
12-27-2019

Покупала ВВ крем, очень довольна, быстро, качественно упаковано, ещё и подарочек положили. Ещё и цены в разы меньше, чем у других. Рекомендую.

Татьяна
12-18-2019

Давно користуюся корейською косметикою, а коли найшла цей магазин через Інстаграм, то була радо здивована асортиментом і цінами. Дівчата-консультанти оперативно відповідали на запитання. Приємно було отримати в подарунок тестери. І ще бонусом була безкоштовна доставка! При тому, що відправили замовлення в той же день❤️
Дякую! Замовлятиму ще подарунки на свята!

Оля
12-17-2019
0

Очень хороший магазин! Продукция отличная, консультанты компетентные и приятные. Заказы формируются быстро. И главное доступные цены! Делаю покупки уже давно и очень довольна. Всем рекомендую 👍

Татьяна
12-12-2019

Делаю заказы на этом сайте уже не один год!
От консультанта всегда быстро и качественно получаю ответы на вопросы и дополнительные консультации. Заказы приходят в течении нескольких дней! Очень довольна! Советую)

Яна
12-12-2019

Оставьте свой отзыв о магазине:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
Сообщить о наличии Мы сообщим Вам, когда продукт будет в наличии. Просто оставьте Ваш почтовый адрес.
Почтовый адрес Количество Мы не передаём Ваш почтовый адрес кому-либо.