Отзывы о магазине Tonik.com.ua

Главная / Отзывы о магазине Tonik.com.ua

Чудовий магазин – оперативність, ціна. Надіслали того ж дня, надійне упакування. Подаруночки окрема приємність! Точно не останній раз роблю тут покупки.

Марта
03-10-2020

Огромное спасибо за отличный крем и супербыстрое оформление заказа. Все, что хотела – получила уже на следующий день! Желаю удачи!

Оксана
02-23-2020

Очень довольна покупкой, всё отлично, приду ещё 🙂 Отдельное спасибо за подарки. Процветания и всех благ

Марина
02-21-2020

Супер магазин, посылочка пришла быстро, работают оперативно. На все вопросы отвечают. И цены ниже , чем у других. Всем советую.)))

Ярослава
02-13-2020

Отличный магазин! С огромным удовольствием буду и далее осуществлять здесь)) Оперативный, качественный сервис, быстрая доставка.

Эллина
02-06-2020

Ухти!! Дуже задоволена покупкою в цьому магазині. Сервіс на високому рівні! Я тільки знайомлюсь з корейською косметикою, проте вже думаю що замовити наступним:) Бажаю Вам

приємних і вдячних клієнтів та розвитку магазину! Дякую! я залишилась дуже задоволена, буду рекомендувати ваш магазин!

Iryna
01-31-2020

Всем рекомендую магазин “Tonik”. Товар суперский, цены демократичные. Посылку отправили быстро, отлично упаковали в коробочку со своим логотипом.Молодцы. Спасибо за подарочек, очень приятно. Однозначно буду клиентом магазина “Tonik”!!!

Татьяна
01-06-2020

Быстро отвечают и отправляют, подарочки). Очень красивое оформление посылки ( коробочка, пакетик) Спасибо Вам огромное!!! С наступающими праздниками и хороших продаж!

Яна
12-30-2019

Забрала посылочку, спасибо вашему сайту за оперативность) Все упаковано в оригинальную коробочку) цены у вас самые низкие, а качество отличное!) Теперь только к вам))

Ольга
12-28-2019

Самые наилучшие пожелания. Сделкой очень довольна, все быстро и качественно. Товар отменный. Рекомендую всем

Прищепная Инесса
12-27-2019

Покупала ВВ крем, очень довольна, быстро, качественно упаковано, ещё и подарочек положили. Ещё и цены в разы меньше, чем у других. Рекомендую.

Татьяна
12-18-2019

Давно користуюся корейською косметикою, а коли найшла цей магазин через Інстаграм, то була радо здивована асортиментом і цінами. Дівчата-консультанти оперативно відповідали на запитання. Приємно було отримати в подарунок тестери. І ще бонусом була безкоштовна доставка! При тому, що відправили замовлення в той же день❤️
Дякую! Замовлятиму ще подарунки на свята!

Оля
12-17-2019
0

Очень хороший магазин! Продукция отличная, консультанты компетентные и приятные. Заказы формируются быстро. И главное доступные цены! Делаю покупки уже давно и очень довольна. Всем рекомендую 👍

Татьяна
12-12-2019

Делаю заказы на этом сайте уже не один год!
От консультанта всегда быстро и качественно получаю ответы на вопросы и дополнительные консультации. Заказы приходят в течении нескольких дней! Очень довольна! Советую)

Яна
12-12-2019

Оставьте свой отзыв о магазине:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ!

НА ПЕРИОД КАРАНТИНА ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТ 1000 ГРН. БУДУТ БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯТЬСЯ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ НОВОЙ ПОЧТЫ НА ДОМ*.

*– ПРИ ДОСТУПНОСТИ ДАННОЙ УСЛУГИ В ВАШЕМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ.
Сообщить о наличии Мы сообщим Вам, когда продукт будет в наличии. Просто оставьте Ваш почтовый адрес.
Почтовый адрес Количество Мы не передаём Ваш почтовый адрес кому-либо.